Alun alun Masjid Agung At Tin penuh dengan penjual mainan dan anak anak yang mainan berwarna-warni.


#masjid #ramadhan #attin #toys #kids #playing (at Masjid Agung At-Tin TMII Jakarta)

Alun alun Masjid Agung At Tin penuh dengan penjual mainan dan anak anak yang mainan berwarna-warni.


#masjid #ramadhan #attin #toys #kids #playing (at Masjid Agung At-Tin TMII Jakarta)

kids attin ramadhan masjid toys playing

Alhamdulillah telah lahir dengan selamat 3 ekor anak kucing kami, Cathy, pada tanggal 15 Juli 2014. Proses persalinan berjalan dengan lancar tanpa bantuan kucing lainnya.


#kucing #pussy #cat (at Rumah Cathy)

Alhamdulillah telah lahir dengan selamat 3 ekor anak kucing kami, Cathy, pada tanggal 15 Juli 2014. Proses persalinan berjalan dengan lancar tanpa bantuan kucing lainnya.


#kucing #pussy #cat (at Rumah Cathy)

pussy cat kucing

Commuter Line Jakarta. Moda transportasi favorit gw. Cepat. Nyaman. Sayang, jangkauan jalurnya terbatas sekali. Semoga segera ditambah jalurnya. Aamiin.


Setelah lama gak naik Commuter Line, ternyata perubahan besar di stasiun sangat luar biasa. Saat ini jauh lebih bersih dan rapi dibandingkan dulu.



#Jakarta #commuterline #KAI #Kalibata #station #train #commuting #indonesia (at Stasiun Duren Kalibata)

Commuter Line Jakarta. Moda transportasi favorit gw. Cepat. Nyaman. Sayang, jangkauan jalurnya terbatas sekali. Semoga segera ditambah jalurnya. Aamiin.


Setelah lama gak naik Commuter Line, ternyata perubahan besar di stasiun sangat luar biasa. Saat ini jauh lebih bersih dan rapi dibandingkan dulu.

#Jakarta #commuterline #KAI #Kalibata #station #train #commuting #indonesia (at Stasiun Duren Kalibata)

jakarta kai indonesia train commuterline kalibata station commuting

Presidential Election Day. Akhirnya jari gw kena tinta kpu lagi setelah terakhir tahun 2012. Pilihan kali ini sulit. Kalo boleh jujur mending Prabowo dan Jokowi jadi Presiden-Wapres deh daripada bertarung.

Gw pribadi #AkhirnyaPilih2. Bukan karena kasian tiap hari difitnah, bukan juga karena Prabowo-Hatta kurang bagus. Tapi karena gaya kepemimpinan mereka berdua saja yang berbeda.

Guys, kalo ada yang pilih Presiden karena termakan isu isu black campaign dari kedua atau salah satu kubu. Gw saranin mending lo pikir pikir dulu deh yang mateng. Sebetulnya alasan lu apa. Kalo nggak. Mending lu gak usah dateng ke TPS sekalian.

Selamat Pemilu….

Siapapun yang menang aku rapopo kok…

#pemilu #indonesia #election #electionday #prabowo-hatta #jokowi-jk (at Halaman Depan Rumah)

Presidential Election Day. Akhirnya jari gw kena tinta kpu lagi setelah terakhir tahun 2012. Pilihan kali ini sulit. Kalo boleh jujur mending Prabowo dan Jokowi jadi Presiden-Wapres deh daripada bertarung.

Gw pribadi #AkhirnyaPilih2. Bukan karena kasian tiap hari difitnah, bukan juga karena Prabowo-Hatta kurang bagus. Tapi karena gaya kepemimpinan mereka berdua saja yang berbeda.

Guys, kalo ada yang pilih Presiden karena termakan isu isu black campaign dari kedua atau salah satu kubu. Gw saranin mending lo pikir pikir dulu deh yang mateng. Sebetulnya alasan lu apa. Kalo nggak. Mending lu gak usah dateng ke TPS sekalian.

Selamat Pemilu….

Siapapun yang menang aku rapopo kok…

#pemilu #indonesia #election #electionday #prabowo-hatta #jokowi-jk (at Halaman Depan Rumah)

pemilu jokowi indonesia prabowo election electionday akhirnyapilih2